До начала строительства - Стройте в соответствии с законодательством

Более широкий доступ к информации. Чтобы пройти через формальные тонкости, которые всегда сопутствуют покупке участка и строительстве дома, стоит поддержать людей, практическими советами и профессиональными рекомендациями. Знание о улаживания формальностей, сегодня широко доступна – ее можно получить непосредственно в учреждениях и на их сайтах, в социальных строительных, прессе и в специализированных справочниках. Также стоит заглянуть на интернет-форумы, посвященные тематике строительства для одной семьи.

Предусмотрительность при покупке земельного участка. Проверка и проверка всех доступных сведений об интересующей нас местности позволит избежать неприятных сюрпризов при завершения формальностей. Чем больше мы будем знать, например, об ограничениях и грунтовых вод, рельефа или требования официальных органов, касающихся архитектуры дома, тем легче нам будет принять последующие решения.
Возможная помощь. Урегулирование формальностей перед строительством можно поручить дизайнеру. Такую помощь предлагают также фирмы, занимающиеся помощью строительного. Все необходимые бланки можно найти на сайтах местных властей.

ИНФОРМАЦИЯ О СЮЖЕТЕ

Местный план землепользования и застройки. Для сбора необходимой информации об интересующей нас участке мы должны постараться получить представление в местный план землепользования и застройки словарь в муниципалитете, под который подпадает территория. Из него мы узнаем, каковы точные размеры участка, какой у него характер, то ли строительная, то ли допускается ведение на ней торговли и услуг, какое будет планируется близости от нашей собственности – потенциальные инвестиции в непосредственной близости, имеются ли особые условия благоустройства территории, например, навязанный характер зданий, а также какие доступны на участке media. Если на данной территории не имеет местного плана землепользования и застройки, необходимо подать заявление в муниципалитет о решение об условиях застройки, которая будет содержать все необходимые сведения. Чтобы получить решение об условиях застройки, земельный участок должен иметь доступ на дороги общего пользования. Вопросы подъезда также могут быть предметом соглашения с соседями. Если их нет, мы можем обратиться в суд о принудительное установление доступа в помещение. Для этого нужен будет нотариальный акт с заявлением собственника имущества то есть местности, через который можно доехать был бы возможен. Так называемая запись сервитут должен быть включен в земельной книге.

Информация о грунте. Еще одной важной, необходимой для проверки – потому что влиял на безопасность наших инвестиций – информацией является тип и состояние грунта, находящегося на интересующую нас участке. В Областном Центре Документации Геодезического мы получим данные о влажности, так как с технической точки зрения чрезвычайно важно, если мы планируем строительство дома на болотистой, или, например, песчаном территории. Мы получим там тоже информацию, если не складывали чертежные на нашем участке опасных веществ, которые могут загрязнять территорию, в том, что не было там свалки мусора.
Статус земельного участка. Не менее важным является проверка земельных участков и зданий в отношении нашей территории. Это даст нам возможность ознакомиться с историей недвижимости, а также позволит формальное составление договора купли-продажи и проведение строительных процедур. С этой целью следует проверить в суде в земельной книге или сборнике документов, касающихся нашего дома, каким является юридический статус земельного участка. Только после собрания всех приведенных выше сведений следует обратиться к нотариусу для составления акта купли-продажи земельного участка, но прежде стоит ознакомиться с ценами, в состав которых входят заработная плата нотариуса, судебные расходы, а также налог с договора купли-продажи. Все должны в нотариальной конторе.

Категории: