Эффективная система гидроизоляции на балконах, крышах и в водоемах

Одной из задач современного строительства является эффективная защита от воды и влаги, которые воздействуют на каждый элемент здания stykający с грунтом или имеющий контакт с воздухом. Безопасность и долговечность объекта обеспечивает соответствующая гидроизоляция. Особенно важную роль в случае, если эти более „сложных” конструкций, например, балконов, террас, крыш, а также водоемов или зон с интенсивным движением пешеходов или транспорта. Читать далее

Инновационная система жидких гидроизоляционных мембран вебер.dry PUR СИСТЕМА надежно защищает поверхности крыши, балкона и поверхности, нагруженных пешеходным или колесным движением, а также эффективно защищает поверхность от влаги и воды, сняв при этом высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям.
Вебер, продолжая традиции марки Deitermann в области гидроизоляции, отвечает на эти потребности и вводит на рынок новую систему – http://zelen-mir.ru PUR СИСТЕМА.

Инновационная система жидких гидроизоляционных мембран вебер.dry PUR СИСТЕМА надежно защищает поверхности крыши, балкона и бассейна

Вебер.dry PUR СИСТЕМА – основные сведения

Вебер.dry PUR СИСТЕМА возникает на основе высококачественных чистых полиуретановых смол, что повышает эффективность его действия. Помимо высокой защиты от влаги и воды, система характеризуется также устойчивостью к воздействию высоких (до +90C) и низких (до -30C) температур, а также различного рода моющих средств, масел и широко используемых химических веществ.

Продукты наносятся на подготовленную поверхность в жидком виде, при помощи валика или агрегата для распыления – метод безвоздушного распыления. После застывания образуют плотную бесшовной гидроизоляции. При выполненной гидроизоляции мы избегаем риска разгерметизации в себя мембраны, так как не имеет соединений и швов, которые всегда являются местами newralgicznymi в гидроизоляции строительных конструкций. Продукты, входящие в состав weber.dry PUR СИСТЕМА дают возможность моста возможных щелей и трещин земли
(даже при отрицательных температурах), которые могут возникнуть во время эксплуатации строительных конструкций, а также простоту и быстрый ремонт любых механических повреждений.

„Прочная и надежная гидроизоляция поверхностей, подверженных воздействию воды и неблагоприятных атмосферных условий, это мечта многих инвесторов и дизайнеров. Исполнители, в свою очередь, ценят удобную и быструю программу. Оба условия удовлетворяет система weber.dry PUR СИСТЕМА. Как конечный результат мы получаем, как высокое качество и эстетичный вид” , – говорит магистр, инженер Лука Czapliński, менеджер продукта растворов технических Вебер.

гидроизоляция крыши перевернутого

Виды использования
Система weber.dry ПОЛИУРЕТАН СИСТЕМУ можно с успехом использовать для гидроизоляции зон с интенсивным движением пешеходов (в том числе в общественных местах) или кругового движения – внешние и внутренние поверхности стоянок. Продукты, входящие в систему weber.dry PUR SYSTEM, представляют собой очень хорошую изоляцию кровли (в том числе зеленых крыш и перевернутых), фундаментов, подпорных стен, балконов и террас.
Это решение можно использовать в интерьерах зданий, в качестве гидроизоляции podpłytkową влажных помещений, таких как ванные комнаты и кухни. Кроме того, система находит применение как изоляция разного рода резервуаров, в том числе с питьевой водой.

Читайте также: Гидроизоляция фундамента – как выглядит и для чего ее применяют, подробнее на http://yalta-bereg.ru.

Система weber.dry ПОЛИУРЕТАН СИСТЕМУ можно с успехом использовать для гидроизоляции зон с интенсивным движением пешеходов (в том числе в общественных местах) или движения транспорта

Элементы системы – характеристика продукции
вебер.dry ПОЛИУРЕТАН seal – высоко эластичная однокомпонентная жидкая мембрана hydroizolacyjna. После нанесения на поверхность образует монолитную, плотную и гибкой гидроизоляции. Подходит в местах соединений поверхностей вертикальных и горизонтальных. Можно также использовать быстрый ремонт поврежденных поверхностей, в случае механических повреждений мембраны.
вебер.dry ПОЛИУРЕТАН seal имеет множество применений в зонах с интенсивным движением пешеходов и транспорта, влажных помещениях, балконах, террасах, крышах или на дисках парковки. Это решение идеально подходит для поверхностей, на которые действуют различные внешние факторы, в частности, стоячая вода, мороз, длительное УФ-излучение. Продукт был подвергнут испытаниям в соответствии с директивами европейской технической апробации ETAG 005 „Комплекты изоляции герметичных крыше, наносимых в жидком виде” и предлагает своим гостям европейскую оценку технического выданный Немецким Институтом Строительной Техники (принадлежащий Европейской Организации по вопросам Оценки Технических (EOTA)). Документ подтверждает долгий срок службы системы, заданной на 25 лет.
Продукт устойчив к пункции через корни растений, благодаря чему может быть использован в качестве гидроизоляции зеленых крыш без дополнительной защиты теплоизоляции (например, пленкой против пряное). Вебер.dry ПОЛИУРЕТАН seal можно использовать в качестве уплотнения на подложках из старых рубироид и битумных мембран, EPDM, ПВХ и акриловых покрытиях.

вебер.dry ПОЛИУРЕТАН seal 2K – двухкомпонентная безрастворительная, эластичная, жидкая полиуретановая мембрана, предназначенная в первую очередь для выполнения постоянной гидроизоляции резервуаров для воды. Производится на основе высококачественных ингредиентов: чистой, эластомерных, гидрофобных полиуретановых смол.
Характеризуется высокой прочностью на отрыв покрытия от поверхности бетона (> 2MPa). Также устойчива к воздействию температуры, моющих средств, морской воды и различные химические средства. Дает окончательный слой в резервуарах для воды. Продукт соответствует требованиям для применения на поверхностях, имеющих прямой контакт с питьевой водой, например, в резервуарах и трубопроводах. Надежный как гидроизоляция поверхности бассейнов, водохранилищ и пожарных, водных каналов или искусственных суставов, а также помещений с повышенной влажностью, например, ванных комнат, кухни.

вебер.dry ПОЛИУРЕТАН пальто – гибкая, красочная, устойчивая к истиранию, окрашиваниюи УФ финишное покрытие на основе полиуретана alifatycznego,наносят на мембрану, который является гидроизоляционной вебер.dry ПОЛИУРЕТАН seal. Идеально подходит для применения в домашних зонах с небольшой интенсивностью пешеходного движения –террасах, балконах, верандах, а также как верхний слой кровли.

вебер.dry ПОЛИУРЕТАН пальто traffic – цветовая финишное покрытие на основе полиуретана alifatycznego, с высокой устойчивостью к истиранию и окрашиванию и УФ-излучению. Нанесенное на мембрану, который является гидроизоляционной, вебер.dry ПОЛИУРЕТАН seal рекомендуется для применения в зонах с интенсивным движением пешеходов или транспорта. Продукт используется, в частности, на трибунах стадионов, линии связи или дисках парковки.

Продукция weber.dry ПОЛИУРЕТАН пальто и вебер.dry ПОЛИУРЕТАН пальто traffic после открытия готовы к использованию и просты в применении, а ожидаемый эффект достигается после нанесения одного или двух слоев, благодаря чему являются очень эффективными. Изделия, устойчивые к воздействию температур, моющие средства, масла и различного рода химические средства, обеспечивают защиту и прекрасный внешний вид поверхности (глянец, отсутствие пятен и эффекта мел) на года.

вебер.dry ПОЛИУРЕТАН B2K – жидкая, быстро вступает в силу, сильно эластичная, двухкомпонентная мембрана hydroizolacyjna на основе полиуретана, модифицированного битумом. Применяется для выполнения постоянной гидроизоляции строительных конструкций: фундаментов, крыш перевернутых и зеленых крыш, подпорных стен, старых рубироид и битумных мембран, EPDM, ПВХ, акриловых покрытий, а также как гибкая заполнение швов горизонтальных.

Высокая эластичность (прочность на разрыв > 2400%) гарантирует исключительную герметичность оболочки, которая возможные трещины или царапины, возникшие на поверхности. Вебер.dry ПОЛИУРЕТАН B2K характеризует высокая стойкость к воздействию воды под давлением (3 бар), а также на происходящие в почве кислот и щелочей. В связи с этим подходит для гидроизоляции углубленных в грунт частей зданий, даже в неблагоприятных грунтово-водных условиях.

Преимуществом вебер.dry ПОЛИУРЕТАН B2K является устойчивость на точечные удары (сила удара ≤ N 290), благодаря этому не нужно дополнительно защитить изоляции фундаментов от разрушения траншеи.

вебер.прим EP 2K – бесцветный, водорастворимый, эпоксидный грунт используется под мембраны вебер.dry PUR Система, сальники и промышленных полов системы смолы. Используется как для впитывающих оснований (бетон, стяжка, штукатурка), так и для невпитывающих (основания металлические, битумные, рулонные битумные, керамические плитки, стекло, акриловые покрытия) подробнее на http://zelen777.ru.
Для самых больших преимуществ изделия следует легкость применения - даже на влажное основание (без потери сцепления). Продукт устойчив к воздействию воды и температуры (до +90C и -30C).

Категории: