Газовый, настенный, 2-функциональный конденсационный котел.

Директива ErP установила минимальные уровни эффективности отопительных приборов и максимальные уровни выбросов и шума. Требование эффективности сезонной достигли 86% удовлетворяют почти исключительно конденсационные котлы, следовательно, на рынке появляется все больше устройств такого типа. Читать далее на сайте http://ray-statey.ru

Во многих домах, особенно среди людей, для которых большое значение имеет цена и простота устройства отопления, явно до сих пор классические газовые котлы с закрытой камерой сгорания. После введения Директивы ErP они заменяются в предложении производителей через конденсационные котлы. Предложение компании De Dietrich, котел MCR Home, газовый, настенный, 2-функциональная конденсационный котел. Он легкий – весит всего 26 кг и имеет компактную конструкцию: 395 x 700 x 297 мм).

Читайте также: Выбираем котел - один или водогрейный? Подробнее на http://pro-statiy.ru

– MCR Home это идеальный преемник классических газовых котлов с закрытой камерой сгорания. Мы посвящаем его особенно небольшим детским домам, – говорит Федор , Product Manager в компании "De Dietrich" Отопительная Техника " (www.dedietrich.pl).
Для котла MCR Home разработан новый, тороидальный теплообменник из нержавеющей стали, на которую производитель дает 5-летнюю гарантию. Новая конструкция горелки цилиндрический обеспечивает более высокую культуру труда и снижение шума. Крышка горелки, разработан в соответствии с концепцией „холодные двери”, благодаря которой температура крышки не превышает 30C, позволяет уменьшить потери излучения до 75%. Делает, что потери меньше, как в режиме ожидания, так и во время работы под полной нагрузкой.
Котел-это экологически чистый и экономичный. Стабильное пламя обеспечивает снижение выбросов NOx (< 38/40 мг/квт * ч) и ЧТО в атмосферу. MCR Home имеет класс энергоэффективности A, как для отопления, так и c.в.у. При 30 % нагрузки достигает кпд до 108,6 %, а при полной нагрузке до 97,8%.
Устройство имеет расширительный бак объемом 7 литров с доступным снаружи клапаном для заправки газа и насос с высоким кпд.
Производитель постарался, чтобы MCR Home был удобный в использовании. С передней панели котла находятся ручки для регулировки температуры для отопления и горячей воды, кнопку сервисный, кнопку сброса и трубочиста, а также манометр и удобный доступ к электросети. Котел имеет консоль управления с подсветкой и ЖК-дисплеем. Будет доступен в продаже также с комнатным термостатом с возможностью недельного программирования, а также с внешним датчиком.
– Котел MCR Home это не единственная новинка, которую мы представим в 2016 году. В предложении находятся также устройства, использующие ВИЭ, как гибриды, тепловой насос или солнечные коллекторы – говорит Вальдемар . – У нас также есть хорошие новости для растущему числу последователей нагрева масла. De Dietrich предлагает единственный на рынке классический котел на жидком топливе, соответствующий требованиям http://okean-statey.ru. Он был награжден статуэткой „Золотой Инсталлятор” за Польскую Корпорацию Техники SGGiK в категории „Разработка или внедрение современного Технического решения”.

Категории: