Клинкерные отделки фасадов

Клинкерные отделки фасадов, интерьеров и деталей являются в настоящее время наиболее широко используется. Они популярны как в odrestaurowywanych исторических зданиях, так и среди частных инвесторов и подрядчиков, в случае современного строительства. Однако плитка и кирпич имеют несколько недостатков. Во-первых дорого, а во-вторых, процесс их монтажа и обслуживания является сложным и трудоемким. Между тем, на рынке есть для них идеальная и проверенная альтернатива, в виде гибких пластин ELASTOLITH.

Плитка ELASTOLITH изготавливается из более чем 50 лет в Голландии. Широко распространены, главным образом, на рынках Западной Европы и Северной Америки, с успехом завоевывают Польский рынок. Плитка ELASTOLITH являются единственным в своем роде, легким, вручную formowanym заменой традиционных продукции из клинкера. Независимо от ситуации, их можно применить практически везде: начиная от фасадов зданий, коттеджей, через фасады коммерческой недвижимости и зданий общественного использования, пока проходят renowacjom исторические здания. Широкий спектр функций не заканчивается наружного применения. Благодаря совершенно новой системе координат внешнего вида оригинальных кирпича, подойдут также деревенский характер любому интерьеру.

Гибкий клинкера - как это сделано?

Гибкая клинкерные плитки ELASTOLITH создаются только из природных минеральных материалов. Подобранные смеси кварцевого песка (93% содержания состава) соединены высокое качество смолами. Сырая масса окрашивается пигментами на основе оксидов железа и защищен от УФ-излучения. Все плитка отделаны вручную. Разное обратите внимание, что степень зерна плитки, а также оригинальные обесцвечивания и выгорания приводят к тому, что каждая плитка неповторима. Нет в Мире двух одинаковых плитки ELASTOLITH!

Специфический и запатентован в 1962 году, процесс производства обеспечивает получение материала не только очень прочного, который по прочности превосходит даже традиционные продукты, клинкерные, но и очень гибкого и легкого. Плитка ELASTOLITH может быть приклеена на все виды поверхности, а главное – могут быть использованы на элементах закругленными или углах. Даже после высыхания ELASTOLITH сохраняет свою гибкость, „работая” вместе со стеной, благодаря чему система выдерживает на негативные последствия усадки здания.

Эстетика однако это еще не все. Кризисные время склоняются к инвестициям экономически обоснованных. Экономия времени и финансовых средств при использовании гибких пластин следует из доступной цены материалов, отсутствие необходимости использовать сложные инструментов, а также простого и быстрого монтажа. В случае плитки ELASTOLITH используя только: веревки, уровня, измерения, ножниц, зубчатой терки, карандаша и обычной кисточки, каждый может сделать красивый фасад или невероятно реалистичная имитация кирпичной стены.

Благодаря малой толщине и низкой массой плитка не ложатся на стены, потому что готовая система весит после установке только ок 6,5 кг/м2. В процессе монтажа не применяется дополнительных штифтов или podmurówek. Нет также необходимости работы, связанные с дополнительной спинкой фасадов и укреплению фундаментов, а также выполнением сложных и дорогих систем креплений, kotwień или конструкции. Учитывая то, что плитка ELASTOLITH можно без проблем затяжка ножницами, при их монтаже нет необходимости использования угловых шлифовальных машин, что позволяет избежать запыленности помещений.

Чем быстрее, тем эффективнее, так что не без значения, как для частного инвестора и профессионального исполнителя остается тот факт, что гибкая плитка клинкерные радикально сокращают время монтажа. Единственный продукт, который используется для монтажа гибких пластин Специальный клей ELASTOLITH в выбранном цвете (в ассортименте есть шесть стандартных цветов), который является одновременно фуга и создает вместе с плиткой комплексная система. Смесь для затирки швов мы создаем посредством распределения клея между плитками при помощи обычной кисточки, в отличие от традиционной плитки или кирпича где требуется дополнительное заполнение швов. Таким образом, мы стараемся сократить до нуля время ожидания на возможность заделки швов, расположенных элементов. Кроме того, гибкий клинкера не требует каких-либо средств в течение всего срока эксплуатации, так как плитки были сохранены уже на стадии производства.

Благодаря гибкой инвестиции, то пройдешь быстрее, эффективнее и при участии меньших финансовых затрат, а конечный результат превзойдет Ваши самые смелые ожидания.

Клей это фуга, то есть банально простой монтаж гибкого клинкера

Выше мы уже упоминали о быстром и простом монтаже, который при минимальных навыки руководства, позволяет в положение плитки ELASTOLITH, практически в течение каждого. Достаточно помнить о нескольких основных принципах, чтобы после короткое обучение, чтобы иметь возможность наслаждаться выполненным заданием.

Монтаж шаг за шагом

1. Приклеивание плитки – клейка начинаем с верхней части стены. С помощью терки зубчатой 4 мм наносим Специальный Клей ELASTOLITH на поверхности 1 м2.

2. Направление - нажимаем плитки ELASTOLITH для свежего клея, с интервалом швов около 12-14 мм.

3. Резание - плитка ELASTOLITH вы можете без труда вырезать ножницами отлично под нужный размер. Подтрунивание можно использовать в дальнейшем монтаже.

4. Углы - в случае дуг или углов пластины достаточно подогнуть.

5. Заполнение швов - при нажатии на плитки следует нанести свежий клей по ее краям с помощью плоской кисточки шириной 12 мм.

Категории: