Легче и приятнее строить из стеклоблоков – новинки в ассортименте ClaroGlass

Производится в Польше стеклоблоки ClaroGlass, отличающиеся высоким качеством исполнения и отличными техническими параметрами являются отличным материалом для изготовления различного рода перегородок, душевых кабин, установки оконных и других конструкций. Основным преимуществом стеклоблоков является их эстетика и пропускания света, но не только. Их можно применить, например, везде, где условия локализации исключают возможность монтажа окна – например, граница с соседней дачей меньше, чем 4м. Конструкции из стеклоблоков имеют классификацию по огнестойкости E60, и что важно – сложно защищена от проникновения грабителей через. Заинтересованных параметрами и применения пустотелых стеклянных блоков, ссылка на сайт производителя: в этой статье мы разберемся с установкой.

Производится в Польше стеклоблоки ClaroGlass, отличающиеся высоким качеством исполнения и очень хорошими техническими параметрами являются отличным материалом для изготовления разного типа перегородок, душевых кабин, установки отверстий оконных и других конструкций. Основным преимуществом пустотелых блоков стеклянных является их эстетика и пропускания света, но не только. Их можно применить, например, везде, где условия локализация исключают возможность монтажа окна - например, граница с соседней дачей меньше, чем 4м. Конструкции из пустотелых блоков стеклянных имеют классификацию по огнестойкости E60, и что важно - trude защищена от проникновения грабителей через. Заинтересованных параметрами и применением стеклоблоков, находится на странице производителя:  в этом статье мы разберемся с установкой.

Единственный польский производитель пустотелых блоков стекла постоянно расширяет свое предложение, и стеклянных блоков, так и комплектующих элементов, монтаж конструкций из пустотелых блоков стеклянных банках становится проще и дает больше возможностей.
Недавно в ассортимент ClaroGlass присоединились:
- окна соответствующие размерам конструкции из стеклоблоков. Благодаря этим окнам можно уже строить конструкции из стеклянных блоков с возможностью вентиляции. Окно имеет с одной стороны откидной стекло ornamentową а с другой москитную сетку. Профиль изготовлен из белого ПВХ.

В ассортименте есть два типа окон: замена 2 пустотелые блоки и заменяет 3 пустотелые блоки.

- расширилось предложение пустотелых половинок - благодаря которой можно создавать стенки, арочные с меньшим пределах.

- система BlockLock -  быстрый и простой монтаж перегородок из стеклоблоков ClaroGlass

Система Block Lock быстрый и простой в установке - конструкцию можно сделать самому. Его преимуществом является также то, что готовую стенку мы решили разобраться традиционная фуга. При использовании оригинальных элементов системы не нужно, ни арматуры, ни дилатации.
Система состоит из двух элементов: профилей ПВХ и клея Block Lock. Профили изготовлены из высококачественного вспененного ПВХ, они устойчивы к морозу и не распространяющие огонь. Специальный клей гарантирует лучшее сцепление для стеклянных пустотелых блоков и имеет 35-летнюю гарантию. Этот специальный клей одновременно является и связующим, и дилатационной системой.

Простой монтаж шаг за шагом

1. Убедитесь, что угол между стеной и полом составляет 90 о.

2. Нанесите клей BlockLock посередине профиля напольного и настенного профиля. Прикрепите профили к полу и к стены. Затем нанесите клей на верхнюю поверхность профиля напольного и настенного профиля на участке длиной 20 см вверх.

3. Установите первый кирпич пустотелый стеклянный.

4. Нанесите клей на профиль 18см - с обеих сторон.

5. Закрепите вертикальный профиль для самана стекловолокна. Повторите шаги 3, 4 и 5.

6. Нанесите клей на горизонтальный профиль и поместите его на первой слое стеклянных пустотелых блоков.

7. Повторите действия со следующим слоем. Составьте 5-6 слоев и оставьте их для высыхания и связывания клея. Продолжить работы после 24 часов.

8. Когда стена высохнет, по прошествии 24 часов заполните шва раствором для заделки швов в любом цвете.

9. Для отделки стенок свободностоящая (с по крайней мере одним боком не доходящим до стены), мы предлагаем стеклянные пластины в цвета, подходящие для стеклянных пустотелых блоков ClaroGlass.

Категории: