Наружные подоконники из клинкера

Внешний подоконник должен быть выполнен из материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных атмосферных условий. Клинкера удовлетворяют все эти ожидания. Что стоит еще знать о подоконниках из клинкера?

Подоконник из клинкера будет хорошо не только для домов, где фасад полностью изготовлен из этого материала. Он может только сослаться клинкера, который появляется только на отдельные части – например, на цоколе. 

Из чего сделать подоконник ? 
Для выполнения внешнего подоконника из клинкера можно использовать один из трех выбранных материалов – кирпича, плитки или специальных фитингов для подоконников. Кирпич muruje себя, расположив их на поверхности то есть длинной стороной. Фитинги доступны во многих размеров и форм, с формируемым уже обязательным падением. Клинкерные изделия быстро и качественно. Благодаря их использовании подоконник из клинкера будет выглядеть немного легче, чем в случае подоконника закончив кирпичами или фитингами. 

Кладка подоконника из клинкера
Для кладки подоконника из клинкера необходимо использовать специальный раствор для клинкера. Она должна быть морозостойкая, эластичная и содержать маршрутов, благодаря чему на поверхности клинкера не будут возникали неприглядный и трудно удалить пятна. Такой раствор часто используется как для кладки, так и для затирки элементов из клинкера. Кладка подоконника из клинкера производится, когда температура на улице составляет от 5 до 25ºC. Основание должно быть тщательно очищены, их стоит также загрунтовать, что обеспечит лучшую адгезию раствора к основанию.

Категории: