Розетки - брызг

Электромонтажное оборудование необходимо для этих элементов оборудования дома, которые должны соответствовать самым высоким стандартам безопасности. Этот вопрос имеет особое значение в помещениях с повышенной влажностью воздуха, поскольку – как известно – электричество и вода не должны иметь с ним контакта. 

Безопасность и удобство использования 
 
Выбирая оборудование для кухни и ванной комнаты лучше всего поставить таким образом на функциональные и безопасные гнезда брызг, например, из коллекции ЧЕРВЕЙ бренда Ospel.

Кухня и ванная комната-это помещения, в которых удобный доступ к источникам тока, является совершенно необходимым. Желание свободного использования БЫТОВОЙ техники, а также устройств для ежедневного ухода, таких как фен, бритва или зубная щетка электрическая делает, к сожалению, что розеток очень часто должны быть расположены возле кухонной раковины, ванны или раковины. Риск загрязнения этих мест водой очень высокие, поэтому оборудование должно быть подобрано с особой тщательностью. „Воздействие электрических розеток на постоянный контакт с влажным воздухом, или их случайное затопление может иметь очень неприятные последствия. В связи с этим в кухонных помещениях и в ванной комнате, необходимо применение оборудования с высоким коэффициентом защиты. Лучшим выбором являются гнезда брызг, например, из коллекции ЧЕРВЕЙ производителя Ospel. В таких продуктах весь модуль, в комплекте с токовыми путями, защищена специальной крышкой, под которую не попадет ни одна капля воды”,- объясняет Михаил Ленарт, конструктор продукта компании Ospel. „Гнезда брызг, как принадлежность посвященный интерьеру высокой влажности, должны соблюдать еще одно условие, т. е. обеспечивать необходимый уровень защиты корпуса. Для товаров из коллекции ЧЕРВЕЙ бренда Ospel эта степень составляет IP-44, что означает, что оборудование эффективно защищен от брызг воды со всех направлений”.
 
Гнезда брызг обеспечивают максимальный уровень безопасности, а для этого они невероятно функциональны и удобны в использовании. В ассортименте известных производителей оборудования можно найти множество различных моделей и цветов розеток с так называемой крышкой. „Коллекция ЧЕРВЕЙ бренда OSPEL содержит гнезда брызг с классическим заземлением IP-44 и с заземлением schuko IP-44, и каждое из них, кроме того, присутствует в версии кожухи путей тока и без них. В зависимости от ваших предпочтений и дизайна интерьера, в котором арматура будет установлен, пользователи могут выбрать слот в цвете белый или бежевый, с крышкой dymnym с цветом продукта. Лицо визуально согласуется с другими элементами из коллекции скрытого монтажа ЧЕРВЕЙ, поэтому будет отлично гармонировать, например, с соединениями”,- говорит эксперт компании Ospel.

 

Категории: