Сила индустриального интерьера

Выразительные и строгие. Экономные в свои виде лофты пользуются все большей популярностью. Царит в них бетон, стекло, кирпич. Они особенные и требующие необычного чувства эстетики.
 
Сила индустриального интерьера
 
Стиль промышленный прорыв завоевал рынок особенно в крупных городах с многочисленными завода. Люди влюбились друг в сырых помещениях, на которые адаптируется pozakładowe здания, которые уже давно перестали работать. Благодаря моде они приобретают новую жизнь, а их до сих пор оборудование представляет собой неоспоримое преимущество.
 
Строго и естественно

Открытое, большое пространство, строгая, бетонный пол, или висячие провода это особенности родительского стиля индустриального. Pofabryczne остатки составляют здесь элемент, выделяющий и являются обязательными. Так же, как любой тип стекла, европоддона, металла, например, на лестнице или в качестве ограждения, воздуховоды, кронштейны или трубы, которые вовсе не исчезают из поля зрения людей, но они выставлены. Содержащих индустриальные пространства, как правило, высокие, поэтому часто ставит в них антресоль, которая позволяет лучше использовать потенциал высоту помещения. Характерны также стены из кирпича или бетона, большие окна – часто почти от потолка до пола. Особенно важным является освещение, особенно, это искусственный. Лампы – лучше заводские или чертежные – имеют простые формы и висят низко над столами на отдельных проводах. Все это сочетается между собой по цвету – ведущая - серый цвет, любые металлические оттенки, то есть цвета холодные, приглушенные и эксклюзивные.
 
Красочная противовес

Противовесом для сырых стен и полов, как правило, мягкий диван с подушками в ярких цветах или мягкий, толстый ковер. Хорошо подойдут также простые геометрические диваны. Если мы думаем о мебели пригодятся старые, металлические шкафы или другие аксессуары, с кирпичными, хромированными элементами. Словом, то, что раньше лежало на чердаке и мансарде. Смотреться будут тоже старые, вращающиеся табуреты, или верстаки, аранжированные по-новому. Если речь идет о двери, лучше всего подойдут широкие крылья о простых формах, в спокойных тонах, лучше, соединяющие стекло, металл и нужный цвет, например коллекция, Которая Destino Unico.
 
Мощность детали

В индустриала нет украшения или украшения – безделушки не будут подходить для современного интерьера. Но хорошо подойдут современные графики в простых рамках, репродукции или фотографии с панорамой мегаполисов. Часто интерьер кажется, бесконечные или немного небрежно подстроено – ничего более далекого от истины. „Износ” оборудования или впечатление niedokończenia, как наиболее продуманных и запланированных в каждой детали.
Industrial-это стиль, требующий совершенно другого взгляда на интерьер, который изменяет своей функцией, но сохраняет прежний заводской характер.

Категории: