Стеновые Панели – новинка 2016

С незапамятных времен человек в меру своих возможностей изменил окружающее его пространство, выделив свою индивидуальность и изобретательность. Выходя навстречу этим ожиданиям, и по принципу, что строительство должно быть быстрым и простым, как ведущие производители ячеистого бетона как в Польше, так и в Европе мы даем нашим клиентам вдохновляющий конструкционный материал для формирования не только пространство вокруг нас, но и внутри зданий. С этой целью для ассортимента в 2016 году был введен H+H Стеновые Панели предназначены для возведения перегородок.

Перегородки это перегородки техника, которые выделяют отдельные помещения на поверхности квартиры, дома или другое здание. В зависимости от того, является ли это выделяющиеся перегородки помещения в пределах одной квартиры (межкомнатные) или отделяющие соседние квартиры или здания, они должны соответствовать определенным требования, связанные с степенью изоляции акустическая
и ą. В случае перегородок очень важно также их вес (из-за приемлемой несущей способности перекрытий), а также возможность легкого монтажа и демонтажа (адаптация к реальным условиям).

Пористый бетон имеет особенности, которые значительно облегчают и ускоряют работы, кирпичная кладка, связанные с подъемом стенок перегородок. Благодаря своей пористой структуре он 2÷3 раза легче других, конкурирующих стеновых материалов. Легкость элементов из бетона телефона, имеет значение как из-за нагрузки, пола, или потолка массой всей стенки, так и на усилия каменщиков при перемещении блоков. Также способ соединения кирпичей, пустотелых блоков или блоков может облегчить или затруднить строительство. Типичные материалы для стен часто требуют подготовки большого количества раствора обычной, которая впоследствии наносится как на горизонтальные, так и вертикальные поверхности кирпича или пустотелых блоков. В случае H+H Панели Настенного раствора обычной используется только для вставки первого слоя элементов. Еще слои требуют только тонкого слоя раствора для тонких швов. Элементы по вертикали соединяется на так называемый гребень-паз, без использования раствора. Также обработка этого материала очень легкая, подрезка блоков не требует больших затрат сил и времени. Перегородки из H+H Стеновых Панелей можно выполнять самостоятельно, не превращая при этом весь дом в строительную площадку. Легкие стенки помогают также демонтаж в момент изменения дизайна интерьера.

Перегородки, построенные из Стеновых Панелей H+H полностью апирогенным. Обеспечивают полную противопожарную защиту и позволяют быстро эвакуацию в случае опасности. Стенка (польша) о гр. 11,5 см сопротивляется открытому огню в течение 2 часов. Во время пожара кладочные элементы не излучают никаких вредных веществ.

БЫСТРЫЙ МОНТАЖ

Элементы Системы Изготовления H+H, в состав которого входит H+H Стеновые Панели, изготавливаются с высокой точностью размеров (допуск ± 1 мм). В этой системе применяется технология шип-паз. Эти особенности приводят к тому, что H+H Панель Настенный в растворах для тонких швов положив раствор только в горизонтальном шве (шов вертикальный остается незаполнена). Учитывая большие габариты элемента (длина 600 мм, высота 500 мм), которые генерируют расход 3,3 шт./м2 монтаж стен перегородок происходит очень быстро. Во время кладки главное правильное расположение первого слоя блоков. От этого этапа строительства зависит легкость кладки очередных слоев. Сначала необходимо на пол точно определить пробег планируемой стены и ее положение относительно других стен. Неприятностях на линии мы ставим „запорный” отрезок пленки или рубероида, а на него слой цементного раствора. На стене, к которой будущая стена соединяется, мы ставим на высоту 60 см тонкий слой раствор для тонких швов. Первый слой Панелей мы устанавливаем очень точно, проверяя их положение. Это позволяет использовать в последующих слоях сварного шва из раствора для тонких швов толщиной до 2 мм. Затем на всю ширину стены, для этого шнур, который облегчит установка и выравнивание последующих блоков. Положение каждого последующего слоя элементов мы проверяем с помощью уровня. Перегородок не следует murować на стык с потолком. Оставить ок. 2÷3 см перерывы, что защищает стенку от возможного растрескивания вследствие прогибания потолка. Зазор заполняется материалом окончательно операций, то есть, например, монтажной пеной. В дверных проемов в стенах из H+H Стеновых Панелей применяются, как правило, готовы неармированные балки длиной 1500 мм. Отделка готовой стенки зависит только от наших индивидуальных вкусов. Поверхность стены из Панелей Стеновой H+H является очень ровная, можно сразу на нее клеить плитку керамические. Конечно, стены можно традиционно.

Категории: